Сьешь меня! - Тут вы получите истинное удовольствие от еды

Салат из баклажанов (без майонеза)
Описание рецепта
Ингредиенты:

  • баклажаны - 4 шт. (средние),
  • лук - 2 шт.,
  • чеснок - 2 больших зубка,
  • растительное масло,
  • соль.
Приготовление:

1. Баклажаны порезать кубиками (примерно 1,5х1,5 см).

2. Разогреть сковороду с толстым дном, влить туда растительное масло.

3. Выложить все порезанные баклажаны в сковороду и тушить на среднем огне (можно даже немного меньше, чем средний) почти до готовности, переодически помешивая.

4. Лук порезать на мелкие кубики. Когда баклажаны будут почти готовы добавить к ним лук и посолить. Продолжать тушить, помешивая, до готовности лука и баклажанов.

5. Чеснок мелко покрошить и за 5 минут до окончания тушения добавить в сковороду. Можно подавать как горячим так и холодным.

Приятного аппетита!
Рецепты из этого же раздела