Сьешь меня! - Тут вы получите истинное удовольствие от еды

Картофель по-домашнему (с сосисками, яйцами, чесноком и укропом)
Описание рецепта
Ингридиенты:

на 3 порции:

  • картофель - 10 шт. (средние),
  • яйца - 5 шт.,
  • сосиски "охотничьи" - 5 шт.,
  • лук - 2 шт. (средние),
  • чеснок - 2 зубка,
  • укроп - 1 небольшой пучек,
  • растительное масло, соль, черный молотый перец.
Приготовление:

1. Картофель разрезать вдоль на 2 части, каждую часть разрезать на тонкие пластинки (3-5 мм).

2. Разогреть сковороду (желательно с толстым дном), добавить туда растительное масло, что бы хорошо покрыло дно.

3. Выложить на сковороду картофель, жарить на большом огне. Помешивать нужно не очень часто, что бы нижний шар картофеля схватился. Когда весь картофель немного зарумянится огонь нужно немного убавить и жарить до готовности картофеля, помешивая.

4. Лук, чеснок нарезать на мелкие кубики. Укроп измельчить. Яйца слегка сбить, посолить, поперчить. Сосики порезать на небольшие кружки.

5. Когда картофель будет почти готов, к нему добавляем лук и сосиски. Солим. Жарим до готовности лука, помешивая.

6. Когда лук и картофель будут готовы, в сковороду добавляем чеснок, укроп и прожариваем на небольшом огне 1 минуту.

7. Вливаем сбитые яйца, перемешиваем. Сковороду накрываем крышкой, убавляем огонь (нужно что бы был немного больше минимума) и так тушим до готовности яиц. После этого можно подавать к столу.

Приятного аппетита!
Рецепты из этого же раздела