Сьешь меня! - Тут вы получите истинное удовольствие от еды

Налистники с мясом
Описание рецепта
Ингредиенты:

начинка:
  • свинина - 400-500 гр.,
  • лук - 2 шт.,
  • морковь - 1 шт.,
  • сливочное масло - 150 гр.,
  • бульон (в котором варилось мясо) - 5 -10 ст.л.
Приготовление:

1. Испечь блины.

2. Отварить свинину в подсоленой воде до готовности.

3. Лук покрошить кубиками, морковь натереть на крупной терке.

4. Обжарить лук почти до готовности, добавить морковь и тушить до готовности моркови.

5. Отваренное мясо + лук с морковью измельчить в блендере или в кухонном комбайне (так получается более однородно). Сюда же положить 100 гр. размягченного сливочного масла, бульон и посолить, если нужно. Все это еще раз хорошенько протереть в комбайне. Начинка готова.

6. На дно кастрюльки положить немного масла. Уложить слой налистников. Сверху на каждый налистник положить по кусочку сливочного масла ( масла не жалеть:)). Так повторить со всеми слоями.

7. Кастрюлю накрыть крышкой, поставить в разогретую духовку (160 градусов) и готовить там до тех пор пока масло полсностью не растает (10-15 минут).

Приятного аппетита!
Рецепты из этого же раздела