Сьешь меня! - Тут вы получите истинное удовольствие от еды

Рыба тушеная с овощами
Описание рецепта
Ингредиенты:

  • рыба - 800 - 1000 гр. (хек),
  • лук - 4 шт.(средние),
  • морковь - 3 шт.(средние),
  • помидоры - 10 шт.(средние),
  • томатная паста - 2 ч.л.,
  • мука,
  • соль.
Приготовление:

1. Рыбу порезать на небольшие кусочки, посолить, дать постоять минут 15.

2. Рыбу обвалять в муке и немного обжарить до получения корочки. Сложить в кастрюльку.

3. Лук порезать полукольцами или мельче, морковь натереть на крупную терку.

4. В сковороде, где жарилась рыба, слегка обжарить лук.

5. К луку добавить морковь и немного протушить.

6. Пока лук с морковью тушатся, нужно помидоры разрезать на 2 части и натереть на крупную терку (шкурку выбросить).

7. Тертые помидоры, томатную пасту добавить к луку и моркови. Посолить и довести до кипения.

8. Овощи положить к рыбе и отпраивть в духовку, разогретую до 180 гадусов. Так протушить 1 час.

9. Огонь в духовке сбавить до 150 градусов и так протушить еще 30 минут.

Все, рыба готова. Приятного аппетита!
Рецепты из этого же раздела