Сьешь меня! - Тут вы получите истинное удовольствие от еды

Паста творожная с кабачками
Описание рецепта

Ингредиенты:

  • творог нежирный - 150 гр.,
  • плавленный сыр - 50 гр.,
  • кабачки - 50 гр.,
  • чеснок (не обязательно), соль, перец молотый черный - по вкусу.


Приготовление:

Все ингредиенты загрузить в чашу блендера и сделать пюре. Вот и все - паста готова! Ее можно намазывать на черный хлеб (украсив листьями укропа, петрушки или салата), лаваш ( добавив листья салата, а затем свернуть в рулет и нарезать роллами), багет.

Еще один вариант измельчения: творог и плавленный сыр протереть через сито, а кабачки натереть на мелкой терке; чеснок измельчить с помощью чеснодавки.


Приятного аппетита!


Рецепты из этого же раздела