Сьешь меня! - Тут вы получите истинное удовольствие от еды

Помидоры фаршированные творогом
Описание рецепта
Ингредиенты:

  • помидоры - 12 шт. (самые маленькие),
  • творог - 150 гр.,
  • сметана - 2 ст.л.,
  • зелень (петрушка или укроп или базилик)- 1 небольшой пучок,
  • твердый сыр (в идеале пармезан) - 100 -150 гр.
Приготовление:

1. Духовку разогреть до 160 градусов.

2. У помидоров срезать крышечку (третья верхняя часть). Вынуть семена и перегородки. Натереть солью внутри. Помидоры перевернуть срезом вниз и дать постоять где-то 20 минут, что бы убрать лишний сок.

3. Творог протереть через сыто. Зелень мелко порезать. Смешать творог , сметану и зелень. Посолить, поперчить.

4. Нафаршировать помидоры сырной смесью сверху положить тертый твердый сыр (или порезаный на пластины).

5. Поставить помидоры в духовку на 20 минут. Потом винуть, дать немного остыть и можно подавать к столу.

Приятного аппетита!

Примечание:

Еще в начинку можно добавлять горсть жареных кедровых орешков (у кого нет аллергии:)), или жареный арахис (мелко покрошеный).
Рецепты из этого же раздела